domingo, 20 de abril de 2014

JOGUINHO RUIM

Confesso que eu nem vinha aqui falar minhas bobagens, depois deste 0 x 0 diante do Goiás, na estreia rubro-negra no Brasileirão.

O time não queria nada com a bola até ter a primeira oportunidade de abrir o placar no primeiro tempo, lá pelos 12 minutos de jogo.

Depois tivemos mais umas duas ou três chances de gol e o goleiro goiano salvou.

Todo mundo no vestiário e a minha impressão era a de que o Flamengo voltaria para massacrar o Goiás.

O que se viu foi um festival de passes errados e um jogo muito ruim no segundo tempo.

Não fosse o Felipe e o Goiás teria ganhado.

Quer dizer, além das boas defesas do Felipe, também teve a incompetência dos atacantes adversários.

E o nosso Jayme de Almeida?

Tirar o Mugni,que não estava jogando nada, para colocar o Mattheus, é brincar com a nossa inteligência.

Com Negueba (e até Nixon) no banco e com o Flamengo precisando de um gol, colocar o Mattheus "Sem Sangue" em campo é digno de ser chamado de burro pela torcida.

E lá foi o filho do Bebeto fazer merda... Errar passes... E passar "tijolos" para seus companheiros...

O Flamengo esteve perdido em campo e não pode se dar ao luxo de jogar mal neste Brasileirão.

Até porque, com o nosso time limitado como é, se bobear cai.

Estão achando muito cedo eu falar em rebaixamento na primeira rodada do campeonato?

Então procurem ver o que escrevi quando estreamos com um empate em 0 x 0, diante do Santos, na despedida de Neymar, no mesmo estádio Mané Garrincha, em Brasília.

O que aconteceu depois?

Fomos campeões da Copa do Brasil e tivemos que brigar para não cair no Brasileirão.