DE MICO EM MICO

O árbitro pernambucano Gilberto Rodrigues Castro Júnior é muito ruim!

Deixou de marcar um pênalti claro em cima do Alecsandro.

Inventou faltas contra o Flamengo, inclusive a que originou o gol do Bahia.

Não viu (ou fingiu que não viu) o jogador do Bahia empurrar os atletas do Flamengo na barreira e o gol saiu, já nos acréscimos.

Então o árbitro foi o responsável por empatarmos com o Bahia em 1 x 1?

Nada disso!

A culpa é de quem contrata jogadores que não servem para o Flamengo.

A culpa é do (in)Wallim Vasconcellos, vice de futebol; do tal do Bap, vice de marketing, e até do presidente Eduardo Bandeira de Mello, que deixa o clube ser governado por um esdrúxulo "Conselho Diretor", formado por "sumidades" empresariais que nada entendem de futebol.

Ou o Bandeira assume a presidência ou vamos para o buraco.

Esse mesmo "Conselho Diretor" demitiu o Jayme de Almeida e contratou o Ney Fraco.

E o Ney Fraco conseguiu a proeza de piorar o time.

Nada de esquema tático. Nada de jogadas ensaiadas. Nenhuma novidade.

Diante do Bahia, Elano, mais uma vez, não entrou em campo. Uma inutilidade.

Coleção de micos do Flamengo

O paquidérmico André Santos perdeu 90% das bolas que disputou e ajudou os baianos em vários contra-ataques.

Enquanto teve fôlego, Paulinho levou o time nas costas, junto com o Everton.

Não foi por acaso que Everton fez uma bela jogada pela direita e Paulinho fez o gol de cabeça, aos 12 minutos do primeiro tempo.

A partir daí, só deu Baêa, porque o Flamengo parecia que queria segurar o magro 1 x 0.

O esquadrão baiano só não converteu em gols as ótimas chances que teve, graças às boas exibições do Felipe, do Wallace e do Samir.

Vale ressaltar que nossa dupla de zagueiros é uma das melhores dos últimos tempos.

A maior prova é que eles são os que mais aparecem em campo, tentando corrigir as falhas de marcação do time.

É claro que de tanto ter que resolver os problemas, eles também acabam errando. É natural. A bomba estoura neles.

No segundo tempo, Alecsandro perdeu um gol feito. O Flamengo teria feito 2 x 0 e talvez o Bahia perdesse o ímpeto.

Como todos sabem, o nosso time é péssimo e deve terminar esta sexta rodada na Zona de Rebaixamento.

Vamos pagando um mico atrás do outro.

E segurem o coração, pois, no domingo, o nosso adversário será o Santos, no Morumbi.