sábado, 6 de dezembro de 2014

Sub-20: Flamengo perde pênalti e só empata com Palmeiras.

Palmeiras e Flamengo empataram por 0 a 0 na primeira rodada do Brasileirão sub-20, na noite desta sexta-feira, em Novo Hamburgo, no Rio Grande do Sul. As duas equipes tiveram chances de abrir o marcador durante o duelo, mas pararam nos goleiros e na falta de pontaria.

O Rubro-Negro, aliás, esteve bem perto de fazer o gol no primeiro tempo, mas Jajá desperdiçou cobrança de pênalti - o goleiro Vinicius, do Verdão, defendeu e salvou a equipe paulista. Na etapa final, menos oportunidades do que na inicial.

Pelo Grupo D da competição, Palmeiras e Flamengo voltam a jogar no próximo domingo, de novo em Novo Hamburgo. O Verdão encara o Vitória, às 9h, e o Fla pega o Atlético-PR, às 20h.