quinta-feira, 16 de outubro de 2014

O QUE IMPORTA É A CLASSIFICAÇÃO

Acabo de chegar do Maraca (é nosso), onde vi o que eu esperava.

Um time do Flamengo burocrático, meio que deixando o tempo e a bola rolarem, pois bastava um empatezinho, mesmo sem gols, para conseguir a classificação para as semifinais da Copa do Brasil.

O América de Natal correu enquanto teve gás, mas não deu muito trabalho e também ficou naquela de fazer um golzinho numa bolinha vadia qualquer.

E quase marcou em três oportunidades, no segundo tempo. Mais por desleixo e bobeira da defesa do que por méritos de seu ataque.

Paulo Victor acabou fazendo três ótimas defesas, mas o jogo já estava 1 x 0 para nós.

Pode até parecer estranho o que vou dizer, mas a dupla de zagueiros Marcelo e Samir, foi perfeita. Por isso falei, que as chances dos potiguares só aconteceram por puro desleixo mesmo.

O primeiro tempo foi muito ruim. Tanto que o Luxemburgo decidiu esquentar um pouco colocando, já no intervalo, o Nixon no lugar do Eduardo da Silva, que foi uma figura nula neste jogo.

Gabriel fez o gol e foi o melhor em campo

Antes, porém, no último minuto o treinador foi obrigado a tirar o Márcio Araújo, machucado e colocar o Gabriel.

Ninguém sabia, mas esta era a mexida que iria mudar o jogo.

Gabriel, Canteros e Leonardo Moura, deram velocidade ao ataque e arrasaram com o lado esquerdo da defesa do América.

Fizeram um verdadeiro Carnaval, até Gabriel, o melhor em campo, marcar o gol da vitória.

Aí o time esfriou de vez...

O lado triste ficou por conta da contusão de Alecsandro, no segundo tempo, com uma pancada tão forte na cabeça que chegou a causar um pequeno afundamento no crânio.

Ele agora está fazendo exames e deve passar pelo menos uma noite em observação num hospital.

Agora vamos enfrentar, nas semifinais, o Atlético Mineiro, um freguês das antigas, que venceu o Corinthians por 4 x 1.

Alguém duvida no tetra (ou bi seguido) da Copa do Brasil?

Se depender da torcida, que compareceu em massa (mais de 40 mil pessoas) para ver esse joguinho com o América de Natal...